소탈한듀공98
소탈한듀공9822.11.06

미용실고를때 무슨기준으로 하세요??

미용실 가격도 천차만별이고 너무 많아서 어디를 가야할지 모르겠어요 다른분들이 미용실 고르는 꿀팁있으세요?? 정말 궁금해요 알려주세요

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    제가 미용실을 택하는 법을 상세히 알려드리겠습니다.

    본인은 남성이오니 착오없으시길 바라겠습니다. 가격 기은 헤어커트(샴푸 포함) 1만~2만 정도 생각합니다. 그리고 비교적 근처에 있는 미용실을 선호합니다. 대중교통 이용할 필요 없이 도보로 가능한 곳이 더 끌리죠. 마지막으로는 미용사의 실력 및 미용실의 평판인데 이 사항은 카카오헤어샵이나 네이버지도를 통해서 비교 및 대조하면 될 거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 저는 미용실을 고를 때 보통 인터넷에 검색을 해서 후기를 하나씩 다 읽어본 후에 가장 괜찮은 곳에 방문을 하는 편이에요. 후기가 좋은 곳은 대부분 갔을 때 머리를 잘하는 곳이 많더라구요^^

  • 안녕하세요. 산뜻한카구192입니다.

    미용사의 친절성, 내부청결함, 미용도구, 미용사의 미용실력을 우선적으로 생각합니다.