쾌활한나방271
쾌활한나방27121.03.10

자동차 기스는 뭘로 지우나요?

어느날 세차하다가 문을 열심히 닦고 있는데 갑자기

차에 기스 쪼끄만하게 났더라구요 처음에는 머묻었나해서 열심히 지워봤는데

친구들이 문콕같다하더라구요 혹시 기스나살짝났는데 이거는 무엇으로 지워야할까요 ?

  • 물파스를 사용해보세요

    약국에서 저렴하게 구입 가능한 물파스를 기스에 바로 문지르거나 물티슈에 묻혀 닦아보세요 깊게 패인 곳이 아니라면 기스가 감쪽같이 사라집니다 저도 지하주차장 기둥에 긁혀서 엄청 속상했는데 물파스로 지워져서 티가 안 날 정도가 되어 너무 신기했답니다 물파스 꼭 사용해보세요 안전운전하세요!