기타 고민상담고민상담
홀쭉한나무늘보114
홀쭉한나무늘보11423.05.12

어제 파마했는데 , 다시 머리 피고싶어요

언제 가능할까요 .... 최소기간 알려주세용

파마가 아니라 셋팅한건데 더 부해보이고

ㅎ 제가 원하는 스타일이 전혀 나오지 않았네요

  • 안녕하세요. 행복한오리52입니다.

    어제 파마하시고 바로 머리를 펼수는 있겠지만 머리카락이 손상이 되어 최소 2개월은 자나야 될겁니다 머리가 부해 보이고 마음에 안드셔도 헤어에센스 바르고 손질을 잘하시면 마음에드실수도 있습니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    머리결이 지장이 없으려면 2달정도가 지나야지

    다시 약품을 써서 원상복구가 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    파마하면 머리 손상이 되서 단백질을 단계별로 충분히 채워주시고, 최소 1달 이후에나 다시 하시는게 좋을거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 파마를 다시 하려면 최소한 한 정도는 간격을 두고 하는 것이 머리 상하는 것을 방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    머리를 바로 피는것은 사실 다음날도 바로 가능하긴합니다.

    매직을 하면 되지만 머리가 많이 상할 것 같아 한달은 기다리세요.

  • 안녕하세요. 참신한꽃게17입니다.

    개인차 있겠지만 1~3개월 정도면 가능하지 않나요?

    속상하시겠네요ᆢ 머리 트리트먼트랑 관리 잘 하셔서 얼른 예쁜 머리하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마음에 안들면 파마한 미장원에가서 상의하보세요~제가 알기론2~3개월 지나야 다시 한던지 풀던지 알수있을거예요 지금 할수는 있지만 머리가락이 탈색되요~

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    아 정말 미용실에 항의는 하신거죠

    항의해서 무료로 시술 받으시고요

    적어도 2개월은 지나야 미용실에서 해줄거예요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 개인의 머리에 따라서 다르긴하신 2개월정도가 적당한거 같더라구요~~