포스가장난
포스가장난22.12.09

염색과 펌은 얼마의 간격이 필요할까요?

흰머리 올라오는 속도가 점점 빨라지네요 ㅠㅠ

각설하고..

내일 세팅펌 할 계획이었는데.. 이 상태로 머리 허얘서 가기 싫어집니다.

그래서 오늘 집에서 셀프로 뿌염을 할까 하는데요,

염색하고 그 다음날 바로 열 파마 하는거 안 좋을까요?

예전 기억에 미용실에서 파마와 염색을 동시에 해줬던 기억이 어렴풋이 나긴 하는데....

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.같은날 염색과 펌 진행하셔도됩니다 다만 머리결 손상이 심해져서 끝나고 영양 크림 같은거 발라서 관리해주시면 좋아요