조용한물고기153
조용한물고기15324.02.07

내일 파마 하는데 오늘 염색해도 괜찮을까요?

미용실에서 파마랑 염색 동시에 하면 가격이 너무 비싸서 염색약 사서 오늘 염색하고 내일 미용실에서 파마 하려고 하는데 이렇게 해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저같은경우에는 대개는 괜찮았어요. 그러나 머릿결 상태나 헤어 스타일링 처리에 따라 결과가 달라질 수 있으니 스타일리스트나 미용사에게 먼저 상담해보는 것이 좋을 거예요. 이상으로 선한불독 이었습니다.. 이쁘게 염색되세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 염색을 집에서 하고 다음날 미용실에 가서 파마해도 상관은없어요 요즘은 하루에 염색 파마 같이 하는데요~