로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.25

겨드랑이 털을 셀프 제모할 때 주의해야 할 점은 무엇인가요?

겨드랑이 털을 셀프 제모하는 방법 중 어떤 방법이 가장 효과적인가요?

면도, 왁싱 등 각각의 방법이 어떤 장단점을 가지고 있는지 설명해주세요.

또, 겨드랑이 털을 셀프 제모하기 위해 필요한 도구와 재료는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 산뜻한뿔영양232입니다. 다이소에서 파는 제모크림이 가성비 짱입니다. 건조한 상태로 크림바르고 5-10분 후 씻어내면 됩니다