밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.09

오늘이 선거일인데, 투표는 몇시까지 기능하나요?

오늘은 22대 국회의원 선출하는 선거 당일인데, 선거운동이 끝니서 그런지 거리가 조용해서 좋네요.

일이있어 타지갔다가 선거구에 몇시까지 도착해야

투표가 가능한지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 숙련된셰퍼드106입니다.

    금일 투표가능한 시간은 오전6시부터 오후6시까지 입니다.

    소중한 한표 부탁 드립니다.

    좋은 하루되세요

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    제22대 국회의원선거일인 오늘 투표가능한시간은 오전6시부터 오후6시까지 입니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    본인의 주소지의 투표소에서 아침 6시부터 오후 6시까지 투표를 하실수 있습니다 늦지않게 투표하세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    오늘 본투표는 18시까지 투표장에 도착하셔야 투표를 하실 수 있습니다. 그 이후에도착하시면 불가합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    오늘도 사전선거일과 마찬가지로

    오전 6시부터 오후 6시까지

    정해진 장소에서만 투표가 가능하십니다.