파란베짱이50
파란베짱이5024.03.26

제22대 국회의원선거 사전투표일은 언제인가요?

안녕하세요

제22대 국회의원선거 사전투표일은 언제인가요?

4월 10일날 선거일날 어디갈일이 생겨서 미리 선거을 할려구하는데 날짜좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    국회의원 사전투표는 4월 5일부터 4월 6일까지 이틀간 진행됩니다.

    시간은 오전 6시부터 오후 6시까지이고

    사전투표는 거주하는 지역과 상관없이 전국에 설치된 투표소를 이용하실 수 있습니다.

    이 점 참고하시고 투표일에 바쁘시면 사전투표일에 꼭 투표하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    제22대 국회의원선거 사전투표일은 2023년 4월 27일(금)부터 4월 28일(토)까지 이틀간 진행됩니다.

    사전투표 시간은 오전 6시부터 오후 6시까지이며, 전국에 설치된 사전투표소 어디에서나 투표할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    22대 국회의원 선거의 사전투표일은 4월 5일과 6일입니다.

    시간은 오전6시부터 오후6시까지이구요.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    4.5일부터 4.6일까지 2일간 진행됩니다.

    시간은 06시부터 18시까지입니다.

    신분증 지참해서 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    2024.04.05.(금) ~ 04.06.(토)

    투표시간은 오전 6시 ~ 오후 6시

    투표장전는 전국에 설치된 사전투표선거권에서 선거일 기준 만 18세 이상의 국민은 선거권이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사전투표일은 2024년 4월5일부터 4월6일까지 시간은 06시부터 18시까지입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    22대 국회의원 투표의 경우 사전 투표일은 4월 5일과 4월 6일 양일간의 하실 수 있습니다.