단정한태양새244
단정한태양새24423.07.01

단종 된 카드 재발급 가능한가요?

안녕하세요?

조금 있으면 단종된 카드 유효기간이 다 되어 재발급을 받아야 하는데 재발급 가능한지 알려주세요...

요즘 혜택이 좋은 카드는 없어지는 편인데 재발급 가능한지..

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    단종된 카드는 유효기간 연장없이

    재발급이 되거나 아예 재발급이 안될수도 있습니다.

    자세한건 카드사에 문의해보심이 좋을듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    단종된 카드는 재발급을 할수가 없습니다. 다른 카드로 하셔야 합니다.

    혜택들이 다르기 때문에 어쩔수 없습니다.