비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.28

신용카드 유효기간 만료가 되면 재발급되나요?

신용카드 유효기간이 도래되었는데요.

기존카드가 사라져서 더이상 발급을 하지않던데요.

신용카드 유효기간 만료가되면 재발급 가능한가요?

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    일단은 한두달전에 카드사에서 연락이 올겁니다

    전화통화를 하시고 원하시는대로 발급받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    유효기간안에 재발급 의사를 밝히면 카드가

    발급되구요.저는 의사표현 안했더니 자동으로 발급취소 되었어요.

  • 안녕하세요. 달의몰락입니다. 만료전에 은행에서 전화가 옵니다 새로운 카드로 연장 하실꺼냐고 물어보면.. 예스하시고 은행가까우시면 은행에서 카드 찾아가라고 연락옵니다 . 만료 두달전쯤에 문자도 오고 그러니 연락오는데로 하시면되요^^

  • 안녕하세요. 의젓한사슴벌레78입니다.

    예~~연락이. 오든데요.저는. 미리

    이용해주셔서. 감사합니다라고 하면서

    그런것. 미리. 알아서..칼같이

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    유효기간이 다되는카드는 카드사가 알아서 전화가옵니다

    재발급해준다구요

    전화꼭받으셔서 재발급받으세요