오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도24.03.01

유효기간 지난 카드는 어떻게 재발급받나요?

유효기간이 만료되기전에 재발급하지않아서 사용이 중지된 카드는 다시 사용하기위해서 재발급 받기위해 어떻게 해야하나요? 연락하면 특별한 절차없이 다시 발급해주나요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    고객센터로 연락해서 간단한 본인인증을 거친다음에 재발급이 가능한걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    보통 카드사에서 유효기간이 만료된 카드의 경우 먼저 연락하여 재발급을 하라고 하는데. 만약 전화를 못받으셨다면. 카드 고객센터에 전화하시여 새로운 카드로 발급을 요청하시면 될듯함니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유효기간 지난카드는 발급이되는카드이면 카드사 홈페이지에서 발급신청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    유효기간 연장 재발급받고 싶다고 카드 고객센터로 전화하여 문의하시거나 앱이나 홈페이지 신청도 가능합니다. 단, 유효기간이 지난 카드가 단종되었다면 재발급이 불가하고 다른 카드로 교체하여 발급받으셔야 할 수도 있습니다.