심심한곰255
심심한곰25522.11.14

카드 분실신고후 해지하면 다시 사용할수 있나요?

카드 분실신고를 하고나서.

카드를 다시 찾아서 분실신고를 해지할려고 하는데요.

기존에 카드를 다시 사용할수 있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 대찬하운드38입니다.

    해지하면 다시 사용 못하지요

    재발급을 받아서 사용하시면 될듯하네요 재발급으로 하세요.

  • 안녕하세요. 아리따운에뮤272입니다. 분실 정지신고를 해놓으셨으면 전화로도 복구 가능합니다..아예 해지를 해놓으신거면 은행에서 다시 신청을 하셔야 합니다