재혼 부모님 이혼 방법 있을까요?

아버지가 새엄마와 재혼한지 약 15년되었구요.

현재는 별거한지 8년정도 되었습니다.

연락도 하지않는상황이라 법적으로만 부부인상태인데요.

아버지는 이혼을 하고싶으시나 재산 분할등 문제가 있어 선뜻 말을 못꺼내시는 상황입니다.

이혼하기위한 좋은 방법 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

사실혼이라고 하여도 오랫동안 별거인 상태이시고 연락도안하신다는 기록과 증거물들을 수집하세요 새엄마가

아무런 효력이 없다는 것을 입증하셔야 합니다~