기타 고민상담고민상담
활달한파리매77
활달한파리매7722.12.18
아바타2 봐야할지 고민이네요 보신 분들 조언 부탁 합니다

아바타2 봐야할지 고민이네요 보신 분들 조언 부탁 합니다 3시감이 넘는다고 되어 있던데 그만한 가치가 있는지 봐야 할지 고민이네요 의견 부탁 드립니다

  • 1편만큼 기대가 크시면 실망스러울 거 같아요

    전체적으로 영상미나 볼거리는 많지만

    스토리적인 부분이나 임팩트 있는 부분이 조금

    아쉽네요

  • 안녕하세요. 충실한파리매252입니다. 본 친구의말로는 확실한 가치가 있다고합니다! 너무 고민하지마시구 보러가셔도될거같아요 그리고 1을 다시안아봐도 이해가된다고합니다

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    나도 아바타2를 봤는데,

    3시간이면, 상당히 긴 시간이지만,

    막상 영화를 보면 3시간이 후딱 지나갈 정도로 몰입감이 있습니다.

    그 영화를 추천합니다,