rogermaan
rogermaan23.01.23

아바타 2가 오리지널만큼 재미가 있나요 아니면 좀 못 미치나요

아바타 2를 보러 갈까 말까 고민 중인데요 생각보다 아바타 1보다는 재미가 없을 것 같은 근거없는 생각이 드는데요 보신 분들은 어떤가요 아바타 2도 볼만한가요 아니면 그냥 스킵 하나요 영화적으로 재미가 충분히 있다고 보시나요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    확실히 영상미는 1편이나 2편이나 정말 좋게 봤지만 2는 개인적으로 초반 내용이 살짝 지루한 감이 있었어요