자동차생활
신기한오소리38
신기한오소리3823.01.03

과태료는 아무리 내도 상관 없는 건가요?

제가 알기로 과태료는 벌점 없는거 범칙금은 납부할 금액이 싼 대신 벌점이 있는 것으로 알고 있는데 그렇다면 과태료는 벌점이 없으니 아무리 과태료를 많이 내도 취소가 된다거나 또는 잘 못 되거나 그런건 없는 건가요?

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    과태료야 계속 내도 되지만 돈이 아무래도 아깝지요 ㅎ 벌점을 받지 않게 하시는게 가장 중요 할 듯 합니다