바람의 검심
바람의 검심 22.08.12
뱃살 빼는 노하우가 있을까요?

뱃살만 집중적으로 빼는 나만의 노하우가 있을까요.

그리고 잦은 음주가 뱃살의 원인일 수 있나요? 안주나 간식을 거의 안해도 그럴까요? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    헬스장 다니면서 운동하는게 좋은 방법입니다. 트레이너와 상담해서 도움을 받으시면

    단기간에 뺄수 있습니다.

    그리고 일상생활에선 파워워킹 추천합니다. 하루에 30분정도... ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지입니다.

    가장 중요한건 식단관리가 제일 중요하고 더 빨리 빼고싶다면 운동을 하십시요

  • 안녕하세요. 살가운재규어262입니다.

    덜먹고 덜 자고 몸을 많이움직이고 운동을 열심히 하시면 될 것 같습니다~~~~~!!!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    식습관의 문제가 가장크구요..

    배만 집중적으로 빼려면..복근 운동을 하며

    식습관을 바꿔보시면 좋은 결과 있을거에요

    기름진 음식이나 자극적인 음식을 피하시고

    샐러드나 단백질 위주로 드시면서 해보세요^^

  • 안녕하세요. 비상한바위새85입니다.굶어야합니다

    운동으로 빼는 살은 어차피 한계가 있어요

    저도 단식으로 살을 효과적으로 뺀 경험이 있어요

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    직장인 회사원 등등 사람들끼리 하는 말로 소위 술배라고 하지요 .

    잦은 음주는 뱃살의 주된 원인입니다.

    뱃살을 빼는 효과적인 방법은 유산소 운동을 통해 지방을 태우는 방법입니다. 꾸준함이 최고의 다이어트이니 성공하시길 기원합니다.