밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.17

뱃살 빼는데는 어떤 방법이 가장 좋은지 알수있나요?

나잇살인지 아니면 야식이나 술로 인해서 그런지 하루하루 지날수록

뱃살이 나오는데, 지금부터라도 뱃살 관리를 해야할거 같은데

뱃살빼는데 어떤 방법이 가장 효율적인지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    운동30%와 식단조절70%예요.아무리 운동을 열심히 해도 식단조절을 하지 않으면 살이 더 찔수도 있어요.

    밥과 면을 줄이고 고단백 위주의 식사를 하세요.

    빵.떡.과자는 탄수화물 덩어리니 멀리 하고요.

    술도 정제된 당 덩어리라는 것을 잊어서는 안되요.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    1. 식단 조절을 해야합니다. 탄수화물을 줄이면서 균형잡힌 식단을 해야합니다. 많이 씹을수 있는 음식이 좋습니다.

    2. 운동을 규칙적으로 해야합니다. 유산소 운동을 40분정도 할수 있도록 하세요.

    3. 잠을 규칙적으로 자고 간식을 줄일수 있도록하세요. 물을 자주 마시세요.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    우선은 근육을 만들어야 됩니다. 복근 운동으로 근육을 만드시면서 식단 조절을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    뱃살을 빼는데 가장 좋은방법은 먹지 않는 것 입니다. 식단을 하는것이 가장 효과가 좋다고 합니다.