청소생활
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.05.06

텔레비전 화면 청소방법 좀 알려주세요.

텔레비전 화면에 먼지가 좀 묻어있어 물티슈로 닦게되면 이게글쎄, 물티슈 물자국이 그대로 티비에 남아

더 보기가 싫어지더라구요. 물티슈 안쓰고 먼지제거방법 있을까요?

팁좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    먼지가 있을때는 젖은걸레로 화면의 먼지를

    딱아내주세요.그런후 부드러운 천으로 딱아주면

    깨끗해져요

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    이런건 그냥 물로닦으시면 안되고 모니터전용 클리너뿌리시고 마른걸레로 닦아주셔야 합니다.