잘웃는칠면조28
잘웃는칠면조2822.08.07

핸두폰 게임 재밌는거 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 호기로운불곰100입니다.

    저는 주로 블루아카이브(전략 총게임? 스킬도씀)

    우마무스메 말딸(육성 레이싱게임)

    뱅드림(리듬게임 난이도 쉬움부터 어려움까지 다양)

    이렇게 씹덕 3종세트를 하는데요 한번도 해보신적이 없다면 요기중에서 빠지기만 한다면 진짜 엄청 재밌을 겁니다 저는 개인적으로 블루아카이브 추천드립니다 캐릭터들도 귀엽고 사람들이랑 경쟁하는 재미도있습니다

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    클래시로얄 어떠세요 채팅창이 없어서 못해도 누가 뭐라고 하는 사람이 없어요 속은 편해요

  • 안녕하세요. 숙연한기린112입니다.

    클래시오브 클랜 오랫동안 하고잇고요 헤이데이 농사지으며 동물 키우는 재미가 솔솔해요

  • 안녕하세요. 훤칠한개미새233입니다.

    스파이더카드게임 재밌습니다.

    옛날 컴퓨터 게임 생각나고 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

    진짜 시간 잘가요.

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    혹시 스포츠를 좋아하신다면 야구게임 어떠실까요? 컴투스프로야구2022는 여러모드들이 있어 재밌게 게임 하실수 있으실 겁니다 감사합니다