자동차생활
비상한직박구리189
비상한직박구리18923.02.15

자동차 연료첨가제 넣으면 효과 있나요?

광고보면 자동차 연료첨가제 넣으면 엔진때가 벚겨지고..연비, 소음이 줄어든다고 하는데.. 정말 효과가 있나요??????

  • 안녕하세요. 침착한바다꿩172입니다. 저는 분기에 한번씩 넣는데 괜찮다고 봅니다 연비가 더 좋아지는 느낌이고 악셀밟을때 부드러워요

  • 안녕하세요.

    그런 효과가 있을 수 있지만, 자동차 연료첨가제를 넣기 전에 자동차를 점검하고 엔진의 상태를 확인하는 것이 좋습니다. 엔진의 상태가 좋지 않다면 연료첨가제를 넣을 수도 있지만 엔진의 상태를 개선하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한들소133입니다. 불스 원샷만 넣어도 정말 차량상태가 정말 차이가 납니다. 그외 엔진코팅 해주는 괸리 용품도 정말 좋아요.