모기 퇴치하는 좋은 방법 없을가요?

모기향이던 모기킬라이던 인체에 별로 좋지 않을거 같은데

친환경적인 모기 퇴치법 없을가요?

밤에 모기땜에 밤잠도 설치고 너무 스트레스이네요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

모기를 예방하기 위해서는 모기가 싫어하는 향을 지니고 있는 식물을 키우는 것도 좋은 방법입니다.

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    모기가 싫어하는 냄새를 가지고 있는 허브의 일종인 바질을 집안 곳곳에 두시면 모기퇴치에 좋습니다.

      안녕하세요. 말끔한누에100입니다.

      저는 전기모기채를 잘 사용하는데요

      카른손꺼 쓰는데 충전도 오래가고좋네요

      모기도 금방 잘잡히고 벽이나 천장에 얼룩묻을일도

      없어서 이 방법으로 모기잡는것 추천합니다!

        안녕하세요. 달리는치타82입니다.

        저는 전기 모기 잡이를 이용하고 있어요

        그 불빛 나와서 모기가 그거 보고 빨려들어가게요

        또 다른 방법으로는 선풍기를 세게 틀어놔요

        바람이 쎄서 애네가 날라오지 못하거든요