모기 박멸에는 뭐가 좋은가요?

모기 때문에 진짜 지긋지긋 하네요..

모기약 칩형 리퀴드형 뭐 써봐도 소용없는거 같고 목아프고 머리만 아프고...

계피가 효과 있다고 했는데 계피도 그닥...

모기없이 자는게 소원입니다 뭐 어떻게 하는게 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

저도 리퀴드형써보고 마트에파는 통계피사서 방방마다 놔두기도 해봤고 계피우린물

뿌려도봤는데 정말 소용하나도없습니다;

그래서 제가 사용하는 방법은

천장에거는 모기장을 사용합니다 이게 진짜 최고인거같아요

홈키파도 냄새때문에 머리만 아프고 에프킬라도 뿌릴때만 효과 잠깐 있는거 같고그래서

그냥 모기장을 사용합니다.