밀크씨슬은 언제 먹어야하나요?

1. 매일 먹으면서 장복한다

2. 술먹기 전에 먹는다

3. 음주 다음날에 먹는다

장복하면 오히려 간에 부담된다는 말도 있어서 음주 후에만 먹고 있는데 뭐가 맞는건지 참 궁금하네요

어쨌든 비타민이니 장복해야 효과가 있을거같은데 암튼 아시는 분 답변부탁드려요

총 2개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

밀크씨슬은 장복해도 괜찮습니다

평소에 드시는 건 선택이시고 약주하시기 전 후로는 드시는 게 좋습니다

참고로 밀크씨슬 추출물은 비타민이 아닙니다~!

답변이 도움 되셨길 바랍니다.

    참좋은약국

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    ☆ . 매일 먹으면서 장복한다

    2. 술먹기 전에 먹는다

    3. 음주 다음날에 먹는다

    장복하면 오히려 간에 부담된다는 말도 있어서 음주 후에만 먹고 있는데 뭐가 맞는건지 참 궁금하네요

    어쨌든 비타민이니 장복해야 효과가 있을거같은데 암튼 아시는 분 답변부탁드려요

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    식후에 정기적으로 밀크씨슬 350 + 비타민b + 우루사100mg정 이렇게 같이 드시길 추천합니다

    장복 무관합니다