빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.03.11

목이 잠겼을때 빠르게 회복하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 일 특성상 말을 많이 하다보니 목이 잠겼는데요. 잘 나아지지가 않는데 목이 잠겼을때 빠르게 호복할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고요한참밀드리40입니다.

    프로폴리스 사탕 먹기!! 강추합니다

    제가 코로나 걸렸을 때 목이 진짜 붓고 아파서 물도 못먹고 잠도 못잤는데 그 당시 이것저것 많이 해봤지만 젤 빠르고 크게 효과본게 프로폴리스 사탕이었어요

    물 많이 먹고 목이 금방 건조해지지 않게끔 프로폴리스 사탕 먹는 거 추천드립니다