오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.19

비오는 날 운동화 빨리 말리는방법 좀 알려주세요

운동화에서 심한 악취가 나서 급하게 세탁을 했는데 갑자기 비가 오네요

비오는 날 운동화 빨리 말리는방법 좀 알려주세요

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개운한원숭이150입니다.제습기를 사용해서 말리면 금방 마르고 냄새도 안납니다...제습기 없으시면 선풍기나 드라이기추천이요..

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    가장 빠른 방법은 건조기로 말리거나 헤어드라이기를 이용해서 뜨거운 바람으로 말리는방법예요.