홀쭉한개리13
홀쭉한개리1321.04.21
상가 계약해지 방법 있을까요?

몇년전 분양상가를 계약 받았는데

상황이 어려워져 잔금을 내지못하고 있습니다.

그런데도 관리비는 나오고 어떻게 처리해야할지...

중도금을 낸 상태라 계약해지가 어렵다는데 맞나요?

계약금을 포기해도 계약해지가 안된답니다

  • 안녕하세요

    상가를 분양을 받으셨군요

    안타깝지만 중도금까지 들어간 이상 계약해지는 조금 어렵다고 보시면 됩니다.

    계약금 까지 들어간 상태에서는 계약 해지가 가능하나

    중도금 까지 들어간 상황은 계약이 마무리가 된것이나 마찬가지로 보실수 있습니다.

    주변 부동산에 싼값에 내놓으시는걸 추천 드립니다.