아웃사이더
아웃사이더23.05.02
인터넷 모뎀에 OPT에 빨간불이 들어오면서 접속이 안되네요

갑자기 인터넷 모뎀에 OPT억 빨간불이 들어오면서 인터넷이 접속이 안되는데 왜그런건가요? 고장신고를 해야하는건가요? 아님 제가 할수있나요?

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    인터넷 모뎀에 OPT(Optical)에 빨간불이 들어오면서 인터넷 접속이 안된다면, 이는 모뎀과 인터넷 서비스 제공자(ISP) 사이의 연결에 문제가 생겼을 가능성이 있습니다.