기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.15

더위를 못참는저라서 올여름이 두렵습니다

몸에 열이 많은건지 더운걸 참지못해서 스트레스 받을지경입니다

더우면 짜증이 떠나질않는데ㅜ

겨울엔 핫팩이라도있지 여름엔 손선풍기도 너무덥더라고요

몸을 차게하는게 있을까요?ㅜ

올여름이 너무두렵습니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 열이 많은 체질이라면 차가운 음식을 드셔보세요 콩국수나 아이스커피라든지요~~

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    옷을 얇게 입으시고 부채같은 것을 가지고 다녀보세요.

    웬만하면 밖을 나가지 마시고 실내위주로 다니십시오.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 목에 두르는선풍기가 있습니다. 그거하고다니면 시원하대요 쿨토시도있구요 에어서큘레이터도있고요 !!

  • 안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    올여름엄청덥다고하는데몸에열이많아

    걱정이많겠습니다

    저도한여름손선풍기로모자라

    집에서쉴때아이스팩을냉동실에넣어놓고

    더울때마다하나씩꺼내수건에넣고몸에올리면

    시원해집니다

  • 안녕하세요. 귀여운쁜입니다.

    그럴땐 찬물로 간단하게 샤워해주시면 시원해욘~^^

    선풍기는 시간대 맞춰서 틀구요 ㅎㅎ

    에어컨은 켰다 안켰다보다 바람쇄기 조절해두는게 좋습니다.