강아지가 짖고 뛰는데 집이 울려요~

강아지가 새벽에 처음에는 뛰는소리만 들렸는데 이제는 짖는 소리까지 들리네요~얘기해야할까요?

괜히 얘기했다가 더 그럴것 같아서 쫌 조심스러워요~

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

직접 대면하여 이야기 하시기 힘드시다면 관리실이나 경비실을 통해서 주의를 줄 수있게 하심이 어떠실지 생각이 됩니다 상대방도 직접와서 이야기 들으면 불쾌감을 나타낼수 있으며 잘못하다간 싸움으로 이어질 수 있으니 조심하시고요