푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.26

집에서도 부담없이 할 수 있는 체력 운동 추천해주세요.

평소 운동을 안 하다 보니 체력이 너무 약하고 면역력도 떨어지는것 같아 부담없이 시작할 수 있는

체력 강화 운동법 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    집에서 하시기에 좋은 체력 운동으로는 하체의 근력을 강화하는 스쿼트나 가슴 근육에 속해 있는 대흉근 발달에 도움을 주는 팔굽혀펴기 그리고 플랭크 그리고 레그레이즈 등을 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이111입니다.

    집에서 할 수 있는 체력 운동으로는 스쿼트, 런지, 플랭크, 푸쉬업, 그리고 크런치 등이 좋습니다. 이 외에도 유튜브에서 다양한 운동 동영상을 찾아볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 근사한슴새228입니다.

    체력을 키우고 싶으시군요?

    근력으로는 턱걸이 기구와 요가 매트사서 플랭크나 푸시업 추천합니다

  • 안녕하세요. 건장한생쥐270입니다.

    실내에서 할 수 있는 운동 중 효과적인 것은 플랭크 입니다.

    허리와 등 팔다리, 복근까지 전신을 자극해주며 부상없이, 쉽게 할 수 있는 운동입니다.

    근력 수준에 맞추어 시간을 차차 늘려가지면 더 건강하신 생활을 즐기실 거라 여겨집니다.파이팅!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우 플랭크를 많이 하고요 그리고 윗몸 일으키기 스트레칭을 많이 해요 그러면 좀 좋아지더라고요

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    팔굽혀펴기 , 버피운동. 스쿼트, 레그 레이즈 등 운동 어떠실까요? 집에서 장비 없이 가능해요!