푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.09

집에서 건강에 도움이 되는 유산소 운동 알려주세요.

몸이 약해서 심한 운동이나 무리한 운동을 오래 할 수 없습니다.

간단하게 몸에 무리없는 유산소 운동 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    집안에서 하는 운동은 자전거를 타거나 런닝머신을 타면 됩니다.

    그리고 집밖이라면 간단하게 줄넘기를 꾸준히 하는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안에서 할수 있는 운동은 자전거를 타시고 유트브 틀어놓고 30~40분씩 따라서 움직여보세요~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    무릎에 무리 없이 집에서 할 수 있는 유산소 운동으로는

    바로 실내 자전거가 있습니다.

    효과적이라고 재활과 의사 선생님도 추천을 했습니다.

  • 안녕하세요. 대담한수달49입니다.

    집에서 할수 잇는 간단한 유산소가 스템퍼아니면 자전거이구요

    맨몸으로 하는거면 유튜브에 10분 20분 이런식으로 잇어서 찾아보시고ㅠ맞는운동 하신느게ㅡ좋을것같아요