기타 고민상담고민상담
태평한관수리81
태평한관수리8123.03.30
제가 좋아하는 사람이, 제가 그사람을 좋아한다는 걸 알게되었습니다.

제가 짝사랑을 했던 사람이 있었는데, 어떻게 안지는 모르겠지만 확실하게 제가 그 사람을 좋아한 사실을 알게 되었습니다.

근데 그사람이 그 사실을 안거 치고 반응이 너무 조용합니다. 이거 왜 이런건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    그 분의 어떤 반응 기대하셨는지 모르겠지만 특별한 반응이 없다면 질문자님께서 빨리 고백을 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

    상대방이 알고 있는데 같이 아무런 반응이 없다면 상대방에서 실망을 할지도 모릅니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    그건 그분만 알수있겠죠.

    어떠한 상황이 없기 때문에 알수가 없다고 봅니다 다만 여러가지 추측만 할뿐이겠죠

    그분이 알게 되었다니 그냥 고백을 해보시는게 어떨까합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    직접 말하지 않아서 그럴수도있습니다. 용기내어 직접 말해보세요.

    그렇지않으면 이렇게 계속 지낼수도있습니다.