집에 아주작은 개미가 생겼어요.

집에 갑자기 아주 작은 개미가 보여요.

여름이라 생긴걸까요?

몇마리가 보이기 시작하는데

어디서 생겨난건지...

어떻게 없애야할까요?

방법 좀 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

그거 저희집에도 싱크대 주변에서 종종 나왔었는데

주변에 단음식이나 냄새 나는음식을 그냥 방치하면 생기더라구요 그래서 저는 음식있던 자리는 알콜티슈로 한번 닦는답니다~^^

    안녕하세요. 집요한오솔개73입니다.

    개미 집이나 그런거 찾아서 에프길라로 뿌리는게 가장 효과 굳일거같아요 아니면 식초 뿌려도 국

      안녕하세요. 거창한재칼47입니다.

      집에 음식물을 놔두면 어디선가 나타나서 음식물을

      포워하는 개미가 많아질거네여

      저도 이사한집에 개미가 많아서

      개미 퇴치 연고 같은 약으로 벽과 화장실 타일

      문지방과 벽면 등등 모든 틈이 있는 곳을 찾아 다니며

      개미 퇴치 약으로 구멍을 매꿨어요

      그리고 집에 먹을것을 안 놔두니 결국은 사라지더군요