그리운물수리18
그리운물수리1824.04.08

안경알 크기와 보이는 정도 차이가 있나요

안경을 보면 안경 알 크기가 큰 것도 있고 작은 것도 있고 사이즈가 다양하던데 안경알의 크기에 따라 보이는 정도도 차이가 있을까요? 똑같을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 렌즈가 크면 시선의 움직임에 따라 렌즈를 통해 잘 볼수 있어서 어느정도 영향은 주리라 봅니다

    렌즈가 작으면 눈 조금만 돌려도 렌즈를 벗어난 외부가 직접 보이기도 하니까요