탈퇴한 사용자

발가락양말은 어떤 문제가 있을 때 신어야 되는 건가요?

손에 착용하는 장갑처럼 된 발가락 양말은

발에 어떤 문제가 있을 때 신어야 되는 건가요?

주변에 몇몇 분들이 발가락 양말을 신고 다니시던데

발가락 양말을 신는 이유는 무엇일까요?

  • 아아아ㅏ앙
    아아아ㅏ앙23.02.02

    안녕하세요. 아아아ㅏ앙입니다.무좀이 있으신분들이 신으시라고 나온것이 발가락양말입니다~ 하지만 무좀이 없으신분들도 신어도 되요

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통은 땀이 많이차시거나 발에 무좀예방에 효과가 있다고 하여서 사람들이 많이 신으시는편입니다