홀쭉한가젤71
홀쭉한가젤7123.01.29

스마트폰 공기계에 카톡 설치방법?

유심없는 공기계 스마트폰에 카카오톡을 사용할수 있나요. 서브폰으로 유튜브나 게임을 하려고 하는데 카톡도 있으면 펀리할것 같아요.

방법좀 알려주세요.

  • 공기계로 사용하고 있습니다.

    저도 사용한지 오래되어 자세히 설명은 어려우나 외국의 가상전화번호 무료로 받아 카톡 가입해 사용 하고 있습니다. 차아보시면 자세히 설명되어 있습니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    공기계로는 카카오톡 사용을 할 수 없습니다 ㅠㅠ

    저도 예전에 핸드폰이 고장 나서 공기계를 구해서 핸드폰 두 대를 사용한 적이 있었는데요?

    한 기기에서만 로그인이 되고 다른 기기로 로그인을 하면 다른 기기는 로그아웃이 됩니다