청소생활
힘센토끼202
힘센토끼20222.12.02

변기에 있는 곰팡이 제거를 무엇으로하나요?

변기와 소변기에있는 곰팡이를 제거할려고하면 무슨 제품으로 또 어떤 방법으로 제거하는게 가장효과적으로 제거할수 있을까요?.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    분무기에 락스를 담아서 구석구석 뿌려주세요. 그리고 30분 뒤에 청소용 솔로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 곰팡이제거제가 있습니다.

    분무기 형식이라 곰팡이가 핀 부분에 뿌려주시고,

    1시간뒤에 물로 세척만 해주시면 곰팡이가 깨끗하게 제거됩니다.