청소생활
파마산가루
파마산가루23.09.03

변기에 곰팡이는 어떻게 제거할수있나요?

변기에 분홍색 곰팡이가 많습니다.

어떻게해야 이걸 깨끗하게 청소할수있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    거품형락스를 뿌리고 20분방치후 솔질해주시면 곰팡이를 깔끔하게 제거할수있습니다.

    바닥의 곰팡이도 같이제거하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제 희석시켜서 청소하시면 곰팡이 사라집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 변기 전용 세정제 스프레이 있는데 그거 뿌려놓으시고 한 한시간 기다렸다가 물내리면 됩니다

  • 안녕하세요. 흡족한부엉이46입니다.

    욕실 곰팡이제거 제품사셔서 뿌린후 보통 5분정도 지난후 변기솔로 문지르면 없어집니다. 습기가 많으면 쉽게 곰팡이가 생기니 환기잘 시켜 주시고 물기 잘 말려주시면 곰팡이 잘 안생깁니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    락스를 이용해서 청소를하시면 곰팡이가 제거됩니다. 락스를 뿌리고 솔을 이용해서 곰팡이를 닦으시면 살균효과와 냄새제거까지 됩니다

  • 안녕하세요. 찬란한말벌76입니다.

    요즘 스프레이 타입의 곰팡이 제거제 있어요

    냄새는 좀 심하지만 효과는 좋습니다

    인터넷에 검색하시면 금방 구매 가능하실거에요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    화장실과 변기 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후

    샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.