자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.14

농막의 정화조와 관련해서 질문드립니다.

농막 3X6 짜리를 논에 가져다 놓으려 합니다.

상황이 생겨서 며칠 머무르기도 해야 하는데

주방과 화장실은 되어 있는데 근데, 정화조를 어떻게 해야 하나요?

아직 주변에 해놓은곳이 없어 물어볼곳도 마땅치 않은데

농막의 정화조는 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 농막은 원래 말그대로 일하다가 잠깐쉬는 용도인데 요즘에는 이들를 집으로 개조해서 쓰던데 정화조도 불법으로 많이들 설치를 하신다고 하더군요. 설치되어 있는 분들한테 사실대로 물어보세요 그게 정답입니다