한결같은백로195
한결같은백로19524.02.19

과일중에서 열대과일로 유명한 파인애플은 보면 씨가 안보이던데 정말로 씨가 없는건가요???

과일들중에서 열대과일로 유명한 파인애플은 보면 씨가 잘 안보이던데 그럼 혹시 정말로 파인애플은 씨가 없는것인지 궁굼합니다..

  • 안녕하세요. 지식의물결입니다. 파인애플은 예상과 달리 씨가 존재합니다. 파인애플 표면 두꺼운 것껍질을 벗기면 구멍이 송송 난 것을 확인할 수가 있는데요, 이 구멍 안에 아주 작게 갈색의 씨앗이 존재한답니다.