기타 고민상담고민상담
기운찬코요테206
기운찬코요테20622.11.09

유망한 전문 직종은 어떤게 있을까요?

지금도 전문직으로 연봉이 괜찮고 앞으로 유망한 전문 직종은 어떤게 있을까요?

그 직업에 대해 준비를 해야할 부분이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀한등에50입니다.

    요즘은 IT시대로 당연히 프로그래머가 유망하죠.

    게임이나 보안 프로그램이 주목 받을것이고

    하나만 성공시켜도 돈은 보장되는 직업이죠.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    사자 들어가는 직업들이 유망한 전문 직종이 아닐까요 변호사 의사 딱히 정년도 없고 기본연봉도 높고 잘만하면 더 많이 벌수도 있을거고 일단 뭐 공부를 정말 열심히 해서 좋은 학교에 들어가 학과를 맞게 잘들어가서 또 공부를 정말 열심히 해야겠죠.