금쪽같은곰281
금쪽같은곰28122.08.10

골프라운딩이 잡혀있는데 비가와요

비가 오는날(많이 오지는 않고)골프 라운딩이 잡혀있는데 예보는 조금씩 계속 비가오는것으로 되어있어요.

골프장에서는 선택제라고하는데 이거 라운딩 가야 하는걸까요?

  • 안녕하세요. 아하그렇구나입니다.

    사람마다 다르긴 하겠지만 비 맞으면서 골프도

    나름 재미가 있습니다.

    전 오히려 색다른 경험과 재미를 느꼈습니다

  • 안녕하세요. 살가운지빠귀284입니다.

    태풍이나 홍수 정도가 아니라면 왠만해선 다 골프 치시는거 같더라구요 그래도 비가 오니깐 안전에 유의해서 치시면 문제 없을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 정중한매미220입니다. 인터넷에 초단기 강수예측 검색하셔서 비 많이 오면 빠지고 적게오면 조금 기다렸다가 허시면 될것같아요