등산·클라이밍취미·여가활동
러블리한타조54
러블리한타조5424.03.24

울산에 등산 좋은 곳이 어디있을까요??

요즘 산에 관심이 많아지고 건강도 챙길 수 있으니 등산에 관심이 가는데 울산에 초심자들이 할 수 있을만한 산이 어디있을까요?? 경치도 좋으면 좋습니다!!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 울산에 있는 문수산이 초보자도 오르기. 딱좋은 산이라고 하는것 같아요..

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.울산에는가지산이있습니다가지산은 경사도완만하고초보자도등산하기좋았습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    간월재를 추천드려요. 신불산과 간월산의 능선이 만나는곳으로 경치가 좋고 등산로도 잘 정비되어있어요. 특히 가을에 억새가 예뻐요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    울산 신불산추천드립니다. 신불산가시다보면 폭포자연휴양림도 있어서 경치도 좋습니다