깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

캠핑가서 불빨리 피우는 방법좀알려주세여 .

캠핑가서 바베큐 먹을때나 불멍때릴려고 불피울때가있는데 혹시 불 쉽게 피우는 방법좀 알려주세여 맨날 불피우는데 오래걸려서 지치더라구요

  • 안녕하세요. 위대한 도마뱀80입니다.

    일단 불멍 하실거면 간단한 화로, 장작, 토치 준비해 가시면 될 것 같네요.

    불 붙이실때 장작 쌓고 안에 기름먹인 휴지를 넣은 소주사이즈 종이컵 넣으시고

    불 붙이시면 잘 붙어요.

    고체연료랑 같이 불 붙이셔도 좋구요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화로대에 마른 장작을 산모양으로 쌓습니다. 토치로

    불을 붙입니다. 마른 장작을 조금씩 넣어주면 쉽게

    불을 피울수 있습니다.