푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

정신 건강을 챙기기 위한 일상적인 습관이 있을까요?

평소 우울증과 멘탈이 무너지는 경우가 있는데 정신 건강을 위해 평소

어떻게 하면 멘탈도 챙기고 우울증 예방을 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    정신 건강을 챙기기 위해서 꾸준히 스트레스를 풀 수 있는 여가 활동과 취미 활동을 꾸준히 하고, 심리적으로 어렵거나 힘들 때에는 가족이나 친구와의 대화를 통해 스트레스를 쌓지 않고 풀어주시는 게 좋겠습니다.