푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

정신 건강을 관리하기 위해 일상생활 좋은 습관이 뭐가 있을까요?

평소 멘탈이 약한편이라 강하게 관리하고 싶은 생각이 있습니다.

평소 생활할때 멘탈 관리에 좋은 방법이 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.정신건강을 관리하기위해 좋은습관은 항상 긍정적인 생각과 습관을가지세요.