베아트리스2024
베아트리스202424.03.15

평소 우울증을 극복하는 데 도움이 되는 방법은 무엇인가요???

요즘 들어 우울감이 부쩍 늘고 있습니다.

갑자기 감정의 변화를 겪으니까 괜히 걱정이 되네요.

일상생활속에서 우울증에 도움되는 좋은 습관이 있을까요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그런기분이들때에 땀흘리는운동하게되면 그런기분이 상쇄되더라구요.참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 신중한낙지85입니다. 산책이나 간단한 스트레칭과 같은 운동을 하시는 게 어떨까요? 요즘 날씨가 풀려서 따뜻할 때는 햇빛 쐬면서 걷기 좋더라구요.