유쾌한칠면조121
유쾌한칠면조12124.01.23

주먹밥 만들어 먹기 좋은 재료들 추천해 주셔요?!

도시락 싸기 구찮아.

주먹밥을 만들어 비닐에 싸아 휴대하곤 하는데

이젠 질리는거 같아요.

밥에 참치에 계란에 김치 정도 맛내고 있는데.

더더 맛있는거 원합니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 아주 작은 멸치를 볶아서 주먹밥 재료로 이용해도 정말 맛납니다. 거기에 매운맛을 좋아하시면 땡초를 다져서 볶은 후 조금 첨가해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    작으멸치 볶아시 주먹밥만들어먹어도 맛있어요. 영양적으로도 좋구요 추천드립니다.