고귀한홍관조244
고귀한홍관조24421.09.08

물 많이 마시게 된다면 좋은 것이라고 알고 있습니다.

안녕하세요?

물을 많이 섭취하면 피부에 좋은 것은 알고 있습니다만,

물을 마시는 과정에서 냉수가 좋나요? 정수가 좋나요?

냉수나 정수나 뭐든 많이 마시면 좋은 것 일까요?

냉수와 정수 중 어떤게 더 조금이라도 피부에 좋은지 궁금합니다. 감사합니다.

  • 별 차이는 없지만 미지근하거나 따듯한 물이 피부를 포함한 몸에 무리가 덜 갑니다.

    여름에는 냉수가 좋을 수도 있습니다.

    물도 너무 많이 마시면 피부를 포함한 몸에 나쁘니 적당량을 알고 드셔야 됩니다.